Privacy

I dati personali, forniti nel corso del rapporto, verranno trattati con la finalità di dare esecuzione agli obblighi derivanti dal contratto di compravendita in essere tra le parti (General-topics srl – acquirente), nonché di adempiere ai conseguenti obblighi imposti da leggi, regolamenti o normativa comunitaria. I vostri  dati personali verranno trattati per finalità promozionali e pubblicitarie, solo se espressamente e preventivamente consentito "cliccando" sull'apposita casella del modulo di registrazione.

Il trattamento si svolge, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, nel rispetto delle modalità che l'art. 11 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (d'ora in poi: la Legge) pone a Vostra garanzia e, in generale, tutelando i Vostri diritti, libertà fondamentali e dignità, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale. Il trattamento si svolgerà per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario all'adempimento delle sopra descritte finalità. I dati personali da Voi forniti non saranno comunicati a soggetti terzi, se non limitatamente alle necessità connesse esplicitamente all’esecuzione del servizio (per i termini e le condizioni dello stesso, clicca qui).

In particolare si evidenzia che, considerato che è esclusivamente il medico che mette in condizione il paziente di acquistare i prodotti (consegnando la relativa Tebicard per accedere ai sitiwww.tebitech.com e www.tebiskin.com) e di aderire ai relativi protocolli di trattamento a mezzo prescrizione degli stessi, a seguito della registrazione e dell’acquisto, il paziente autorizza il titolare General Topics a mettere a disposizione del medico i dati relativi agli acquisti effettuati al fine di consentirgli la verifica dei protocolli prescritti, l’efficacia degli stessi e il trattamento complessivo, nonché delle eventuali controindicazioni o necessità di modifiche/implementazioni prescrittive (Cosmeto-vigilanza). Il medico sarà comunque parimenti tenuto all’utilizzo degli stessi esclusivamente per i fini connessi con l’espletamento della propria prestazione, come da voi previamente autorizzato.

Abbiamo adottato le misure di sicurezza per il trattamento dei Vostri dati personali previste dagli art. 33 ss. della Legge. Ci impegniamo ad adeguare le suddette misure in modo conforme a quanto stabilito da successive modificazioni legislative, nonché in relazione all'evoluzione tecnica del settore e all'esperienza maturata.

Il conferimento dei dati personali è una Vostra facoltà, ma ci è assolutamente indispensabile per perseguire le finalità del trattamento sopra ricordate. Il mancato conferimento dei dati comporta necessariamente l'impossibilità di adempire gli obblighi derivanti dal contratto di compravendita eventualmente conclusi.
Il titolare del trattamento, e, cioè, la persona alla quale competono le decisioni in ordine alle finalità e alle modalità del trattamento dei Vostri dati personali, è la società General-topics srl, con sede operativa in San Felice del Benaco (BS), Via Santigaro, 32. L'art 7 della Legge, di seguito riportato, individua i diritti dei quali siete titolari in relazione al trattamento dei Vostri dati personali sopra ricordati e che ci avete fornito.

Art. 7 D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  •  dell'origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.